1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Toastschnitten

Mediterrane Toastschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Aubergine frisch1
Zucchini250 g
Knoblauchzehen2
Thymian2 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone 1/2
Toastbrot4 Scheiben
Basilikumblätter etwas
Bärlauchpesto etwas
Basilikumpesto oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen mit dem Grill einstellen hab so 200°C eingestellt. Das Gemüse putzen, waschen. Paprika vierteln und auf ein Backblech mit etwas Öl legen mit der Schnittfläche nach unten und solange drin lassen bis sich auf der Haut die Haut braun wird und sich Blasen bilden. Nun die Paprika aus dem Herd nehmen und ein feuchtes Tuch über die Paprika geben.

    2.Nun die Haut von den Paprika lösen. Zucchinis und die Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden und getrennt in einer Pfanne mit einer Knoblauchzehe, einem Thyminazweig und etwas Öl ca. 3-5 Minuten braten.Auf Küchenkrepp geben wenn es noch zu viel Öl ist. Knoblauch und Thymina aus der Pfanne nehmen und nun kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden.

    3.Alles mit einander mischen und wenn nötig nochmals würzen. Ich hab dann noch etwas von den Gemüse darauf verteilen. Leider hab ich noch kein Ring um es schöner anzurichten. Wär es bissel mehr fürs Auge mag. Toastscheiben mit dem Dekoring austechen in einer Pfanne die Scheiben anrösten.

    4.Diese dann mit dem Pesto bestreichen. Den Ring wieder um den Toastscheiben geben und mit dem gebratenen Gemüse füllen und vorsichtig hoch heben. Mit etwas Basilikum verzieren fertig ist ein kleiner Gruß aus der Küche.

    5.Das Gemüse soll warm oder auch lauwarm serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Toastschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich