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Pikanter-Ratsherrentopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Pfifferlinge1 Glas
Zwiebeln frisch2
Kartoffeln klein500 gr.
Rinderfilet250 gr.
Schweinefilet250 gr.
Hähnchenfilet250 gr.
Öl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser garen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren.

    2.Fleisch mit Pfeffer würzen. 2 EL Öl erhitzen. Rinder- und Schweinefilet darin anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weiter braten. Hähnchenfilet 10 Minuten mitbraten, salzen.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in 3 EL Öl unter _Wenden ca. 15 Minuten goldgelb braten. Zwiebeln, Pfifferlinge und Rosenkohl zufügen, alles ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Filets aufschneiden auf dem Gemüse anrichten.

    4.Wer mag, kann eine Sauce Hollondaise zubereiten und über Fleisch und Gemüse geben.

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    Rezept von h****9
    vom
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