1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Platte

Antipasti - Platte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten100 gr.
Möhren400 gr.
Zucchini1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 bunte
Knoblauchknolle1 kleine
Olivenöl7 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Lorbeerblätter2
Rosmarinzweig1
Weinessig3 EL
Zucker1 TL
Oliven etwas
Peperoni etwas
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schalotten schälen. Möhren und Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen und in etwas größere Stücke schneiden. Knoblauchknolle halbieren. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchhälften und Schalotten darin ca. 10 Minuten braten und dann herausnehmen. Paprikastücke im selben Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 weitere El Olivenöl in die Pfanne geben.Möhrenstifte darin ca. 7 Minuten und die Zucchini ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Lorbeerblätter, Rosmarinzweig, 2 El Essig ins Bratöl geben und anschließend mit Zucker abschmecken. Über das Gemüse gießen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Mit Oliven, frischen Kräutern und Peperoni servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich