Zutaten für 2 Personen
Schalotten | 100 gr. |
Möhren | 400 gr. |
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 bunte |
Knoblauchknolle | 1 kleine |
Olivenöl | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Rosmarinzweig | 1 |
Weinessig | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Oliven | etwas |
Peperoni | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Zubereitung
2 Std
1.Schalotten schälen. Möhren und Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen und in etwas größere Stücke schneiden. Knoblauchknolle halbieren. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchhälften und Schalotten darin ca. 10 Minuten braten und dann herausnehmen. Paprikastücke im selben Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 weitere El Olivenöl in die Pfanne geben.Möhrenstifte darin ca. 7 Minuten und die Zucchini ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Lorbeerblätter, Rosmarinzweig, 2 El Essig ins Bratöl geben und anschließend mit Zucker abschmecken. Über das Gemüse gießen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Mit Oliven, frischen Kräutern und Peperoni servieren.
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vom
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