Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Gouda gerieben | 75 g |
Mozzarella gerieben | 75 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer nach Belieben | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln waschen, in wenig gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Achtung: Sie dürfen nicht zu weich werden. Abgießen und abkühlen lassen - vorallem wenn die Kinder in der Küche mithelfen wollen.
2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten. Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken.
3.Die Kartoffeln halbieren, mit einem Löffel aushölen und das Ausgehölte mit der Hackmasse vermengen. Nun Masse in die Kartoffeln füllen. Hälfte der Kartoffeln mit Gouda und die andere Hälfte der Kartoffeln mit Mozzarelle bestreuen. Die Kartoffeln nun unter dem heißen Grill ca. 10 min. überbacken. Dazu reichen wir immer einen frischen Salat aus Gurke, Eisbergsalat, Mais und Paprika mit American-Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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