1. Home
  2. Rezept
  3. Kernige Muffins

Kernige Muffins

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Landfrischkäse100 Gramm
Butter weich120 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben etwas
Eier3 Stück
Mehl glatt200 Gramm
Backpulver2 kaffeelöffel
Milch70 ml
Kürbiskerne gemahlen40 Gramm
Himmbeeren125 Gramm
ZUM BESTREUEN etwas
Kürbiskerne etwas
ZUM VERZIEREN etwas
Staubzucker gesiebt70 Gramm
Wasser1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für die Masse Landfrischkäse, Butter Zucker Vanillinzucker und zitronenschale in eine Rührschüssel geben und mit den mixer cremig aufschlagen. Díe Eier einzeln einrühren Mehl mit backpulver mischen, darübersieben und unterrühren. Die milch kurzeinrühren Kürbiskerne und himmbeeren kurz unterheben.

    2.Die Masse in eine befettete Muffinform füllen und mit den Kürbiskernen besteruen. Bei ca 180° ca 20min. backen.

    3.Staubzucker mit Wasser verrühren und über die erkalteten Muffins geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Kernige Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich