Kernige Muffins

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Landfrischkäse 100 Gramm
Butter weich 120 Gramm
Zucker 100 Gramm
Vanillinzucker 1 Päckchen
Zitronenschale gerieben etwas
Eier 3 Stück
Mehl glatt 200 Gramm
Backpulver 2 kaffeelöffel
Milch 70 ml
Kürbiskerne gemahlen 40 Gramm
Himmbeeren 125 Gramm
ZUM BESTREUEN etwas
Kürbiskerne etwas
ZUM VERZIEREN etwas
Staubzucker gesiebt 70 Gramm
Wasser 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Für die Masse Landfrischkäse, Butter Zucker Vanillinzucker und zitronenschale in eine Rührschüssel geben und mit den mixer cremig aufschlagen. Díe Eier einzeln einrühren Mehl mit backpulver mischen, darübersieben und unterrühren. Die milch kurzeinrühren Kürbiskerne und himmbeeren kurz unterheben.

2.Die Masse in eine befettete Muffinform füllen und mit den Kürbiskernen besteruen. Bei ca 180° ca 20min. backen.

3.Staubzucker mit Wasser verrühren und über die erkalteten Muffins geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kernige Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kernige Muffins“