Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Landfrischkäse | 100 Gramm |
Butter weich | 120 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Eier | 3 Stück |
Mehl glatt | 200 Gramm |
Backpulver | 2 kaffeelöffel |
Milch | 70 ml |
Kürbiskerne gemahlen | 40 Gramm |
Himmbeeren | 125 Gramm |
ZUM BESTREUEN | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
ZUM VERZIEREN | etwas |
Staubzucker gesiebt | 70 Gramm |
Wasser | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett18,7 g
Zubereitung
1.Für die Masse Landfrischkäse, Butter Zucker Vanillinzucker und zitronenschale in eine Rührschüssel geben und mit den mixer cremig aufschlagen. DÃe Eier einzeln einrühren Mehl mit backpulver mischen, darübersieben und unterrühren. Die milch kurzeinrühren Kürbiskerne und himmbeeren kurz unterheben.
2.Die Masse in eine befettete Muffinform füllen und mit den Kürbiskernen besteruen. Bei ca 180° ca 20min. backen.
3.Staubzucker mit Wasser verrühren und über die erkalteten Muffins geben.
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