1. Home
  2. Rezept
  3. Spreewälder Kalbsbraten

Spreewälder Kalbsbraten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbskeule1 kg
Saure Sahne 30 % Fett 125 ml
Semmelbrösel etwas
Butter 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Kalbsfleisch klopfen, Salzen, pfeffern und mit dem feingeriebenen Majoran und den Semmelbröseln betreuen. Das Fleischstück dann fest zusammenrollen und zubinden.

    2.In heißer Butter unter ständigem Begießen braten.

    3.Zum Schluß die saure Sahne vorsichtig mitbräunen. Die Sauce mit etwas heißem Wasser verdünnen, den Bratensatz lösen und die Sauce auflockern.

    4.Dazu Salzkartoffeln und Rotkohl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spreewälder Kalbsbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich