Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zucker | 150 Gramm |
Waldbeerlikör | 4 Esslöffel |
Mascarpone | 500 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Waldbeerlikör | 50 ml |
Löffelbiskuits | 24 |
Erdbeeren | 500 Gramm |
weiße Schokolade | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Eigelb, Zucker und 4 Esslöffel Waldbeerlikör so lange schaumig rühren bis sich der Zucker gelöst hat.
2.In einer extra Schüssel die Mascarpone einrühren. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
3.Orangensaft und Waldbeerlikör mischen. Die Löffelbiskuits kurz darin eintauchen und eine Form damit auslegen. Jetzt die Erdbeeren vierteln und darüber verteilen.
4.Die Mascarponecreme gleichmäßig darüber verteilen und zum Schluß die weiße Schokolade darüber raspeln. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Erdbeertiramisu“