Apfelschnitten mit Cranberries

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Milch175 ml
Äpfel6
Cranberries125 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.Butter,Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Anschießend die Eier einzeln unterschlagen.Mehl und Backpulver im Wechsel mit der Milch portionsweise einrühren.

    2.Die Äpfel waschen,schälen,entkernen und in feine Spalten schneiden.Den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.Apfelspalten in den Teig drücken,mit den Cranberries bestreuen.Den Kuchen ca. 40 Minuten goldbraun backen.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelschnitten mit Cranberries“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelschnitten mit Cranberries