Apfelschnitten mit Cranberries

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 250 gr.
Zucker 200 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 6
Mehl 500 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Milch 175 ml
Äpfel 6
Cranberries 125 gr.

Zubereitung

1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.Butter,Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Anschießend die Eier einzeln unterschlagen.Mehl und Backpulver im Wechsel mit der Milch portionsweise einrühren.

2.Die Äpfel waschen,schälen,entkernen und in feine Spalten schneiden.Den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.Apfelspalten in den Teig drücken,mit den Cranberries bestreuen.Den Kuchen ca. 40 Minuten goldbraun backen.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelschnitten mit Cranberries“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelschnitten mit Cranberries“