Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 |
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 175 ml |
Äpfel | 6 |
Cranberries | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.Butter,Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Anschießend die Eier einzeln unterschlagen.Mehl und Backpulver im Wechsel mit der Milch portionsweise einrühren.
2.Die Äpfel waschen,schälen,entkernen und in feine Spalten schneiden.Den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.Apfelspalten in den Teig drücken,mit den Cranberries bestreuen.Den Kuchen ca. 40 Minuten goldbraun backen.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Apfelschnitten mit Cranberries“