1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Obstkuchen

Versunkener Obstkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Margarine125 gr.
Zucker150 gr.
Backpulver2 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Milch4 EL
Rum Aroma1
Mehl200 gr.
Äpfel nach Wahl oder anderes Obst2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermischen, Springform fetten, Teig darauf geben. Äpfel schälen und halbieren, längs einschneiden. Dann auf dem Teig verteilen. (Wahlweise z.B. auch Schattenmorellen, die dann locker auf den Teig fallen lassen - nicht einrühren). Bei ca. 180 Grad 50 Minuten backen lassen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucken bestäuben. Ist ein einfacher schneller Kuchen, schmeckt und gelingt immer - auch lecker mit Pfirsichhälften drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Obstkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich