Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Margarine | 125 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 4 EL |
Rum Aroma | 1 |
Mehl | 200 gr. |
Äpfel nach Wahl oder anderes Obst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermischen, Springform fetten, Teig darauf geben. Äpfel schälen und halbieren, längs einschneiden. Dann auf dem Teig verteilen. (Wahlweise z.B. auch Schattenmorellen, die dann locker auf den Teig fallen lassen - nicht einrühren). Bei ca. 180 Grad 50 Minuten backen lassen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucken bestäuben. Ist ein einfacher schneller Kuchen, schmeckt und gelingt immer - auch lecker mit Pfirsichhälften drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Versunkener Obstkuchen“