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Tomaten-Ruccolasalat mit Parmesan und Pinienkernen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola Salat oder Rauke genannt150 Gramm
Cocktailtomaten200 Gramm
frischen Parmesan40 Gramm
Pinienkerne40 Gramm
Balsamico-Essig4 EL
Olivenöl6 EL
Honig flüssig1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mein Lieblingsalat, nicht nur beim Italiener...... Den Salat waschen, die dicken Stängel entfernen, uf 2 Teller verteilen. Die Tomaten waschen und halbieren. Parmesankäse grob hobeln. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten. Tomaten, Parmesan und Kerne auf dem Ruccola verteilen. Aus dem Öl, Essig, Honig und Gewürzen ein Dressing rühren. Über dem Salat verteielen und anrichten. Schmeckt auch sehr gut mit in Stücke geschnittenem Graved Lachs oder mit Forellenfilets.

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    Rezept von marzisz1962
    vom
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