1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Kartoffelsalat

bunter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel30 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Kartoffel150 Gramm
Essig1 Teelöffel
Rapsöl1 Teelöffel
Salatgurke50 Gramm
Tomate1 Stück
Kräuter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter hacken. Das Gemüse waschen und klein schneiden und die Zwiebeln pellen und klein hacken.

    2.Die Zwiebeln in eine Schale geben und mit der heißen Brühe übergießen, etwa 5 Minuten ziehen lassen und die Kartoffeln, den Essig und das Öl dazugeben.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig mischen. Schließlich das Gemüse und die Kräuter dazugeben, den Kartoffelsalat etwas ziehen lassen, evtl. noch etwas Brühe oder Wasser dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich