1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Risotto

Schokoladen - Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis175 gr.
Milch600 ml
Bitterschokolade,in Stücke gebrochen75 gr.
Butter2 EL
Zucker50 gr.
gemahlener Zimt1 Prise
Sahne4 El
Garnitur : frische Himbeeren und Schokosplitter etwas
Beilage : Vanilliesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in einen beschichteten Topf geben,Milch dazugeben und bei mäßiger Hitze aufkochen.Hitze auf ein Minimum reduzieren und unter Gelegentlichen Rühren 20 Min. köcheln,bis der Reis ganz weich ist.

    2.Schokolade,Butter und Zucker einrühren.Unter Rühren bei kleiner Hitze 1 - 2 Min. köcheln lassen,bis die Schokolade geschmolzen ist.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und Zimt und Sahne einrühren.Topf abdecken und ein paar Minuten stehen lassen.

    4.Risotto in Schälchen füllen und mit Himbeeren und Schokosplittern dekorieren.

    5.Mit Vanilliesoße servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen - Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich