1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln3 große
Knoblauch gehackt1 TL
Cherry Dattel Tomaten10
Butter½ EL
TK-Blattspinat100 gr
Salz , Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Eigelb1
Parmesan gerieben30 gr
Emmentaler gerieben30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen , Waschen und in Salzwasser 20 Min garen.

    2.Spinat mit Knoblauch in Butter andünsten. Würzen.

    3.Tomaten kleinschneiden und kurz mit dünsten.

    4.Kartoffeln mit einem Löffel etwas aushöhlen und den Spinat hineingeben.

    5.Eigelb mit beiden Käsesorten mischen und auf die Kartoffeln verteilen.

    6.In einer feuerfesten Form bei 180 Grad im Ofen 10 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich