Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 3 große |
Knoblauch gehackt | 1 TL |
Cherry Dattel Tomaten | 10 |
Butter | ½ EL |
TK-Blattspinat | 100 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Eigelb | 1 |
Parmesan gerieben | 30 gr |
Emmentaler gerieben | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen , Waschen und in Salzwasser 20 Min garen.
2.Spinat mit Knoblauch in Butter andünsten. Würzen.
3.Tomaten kleinschneiden und kurz mit dünsten.
4.Kartoffeln mit einem Löffel etwas aushöhlen und den Spinat hineingeben.
5.Eigelb mit beiden Käsesorten mischen und auf die Kartoffeln verteilen.
6.In einer feuerfesten Form bei 180 Grad im Ofen 10 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“