Gefüllte Kartoffeln

30 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 3 große
Knoblauch gehackt 1 TL
Cherry Dattel Tomaten 10
Butter 0,5 EL
TK-Blattspinat 100 gr
Salz , Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Eigelb 1
Parmesan gerieben 30 gr
Emmentaler gerieben 30 gr

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen , Waschen und in Salzwasser 20 Min garen.

2.Spinat mit Knoblauch in Butter andünsten. Würzen.

3.Tomaten kleinschneiden und kurz mit dünsten.

4.Kartoffeln mit einem Löffel etwas aushöhlen und den Spinat hineingeben.

5.Eigelb mit beiden Käsesorten mischen und auf die Kartoffeln verteilen.

6.In einer feuerfesten Form bei 180 Grad im Ofen 10 Min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Kartoffeln“