Grüner Eierstich

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2 Stück
Kräuter 30 Gramm
Milch 0,125 Liter
Salz 1 Prise
Selleriesalz 1 Prise
Worcestersoße 1 Schuss
Kräuterbouillon 1 Liter

Zubereitung

1.die Kräuter fein hacken, Eier, Milch, Kräuter gut durchschlagen und würzen, in eine gefettete Auflaufform füllen und im heißen Wasserbad 30 Minuten ziehen lassen, Kräutergrün setzt sich etwas,

2.was man beim Schneiden in Würfel oder besser in Stäbchen berücksichtigen sollte, damit auch überall grün dabei ist, in klaren Suppen servieren und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Eierstich“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Eierstich“