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DESSERT Mousse au Chocolat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade - egal ob Vollmilch oder Zartbitter, oder ... -125 g
Butter60 g
Eier3
Weinbrand oder Saft3 EL
Puderzucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Die Eier trennen.

    2.Eigelbe, Weinbrand oder Saft mit Puderzucker unter die Creme rühren. Die Creme über dem Wasserbad weiter schlagen, bis eine cremig-lockere Masse entstanden ist. Über Eiswürfel kalt aufschlagen.

    3.Eiweiß steif schlagen und unter die Mousse heben. Kühlstellen.

    4.Eventuell mit Vanillesoße oder Eis und Fruchtfächer servieren.

    5.Guten Hunger!!!

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    Rezept von k****e
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