Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade - egal ob Vollmilch oder Zartbitter, oder ... - | 125 g |
Butter | 60 g |
Eier | 3 |
Weinbrand oder Saft | 3 EL |
Puderzucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2347 (560)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2347 (560)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schokolade hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Die Eier trennen.
2.Eigelbe, Weinbrand oder Saft mit Puderzucker unter die Creme rühren. Die Creme über dem Wasserbad weiter schlagen, bis eine cremig-lockere Masse entstanden ist. Über Eiswürfel kalt aufschlagen.
3.Eiweiß steif schlagen und unter die Mousse heben. Kühlstellen.
4.Eventuell mit Vanillesoße oder Eis und Fruchtfächer servieren.
5.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „DESSERT Mousse au Chocolat“