Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff)

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 333 Gramm
Eier 4 Stk.
Milch 650 ml
Öl 3 EL
Vanilleeis 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

Für die Crêpes Suzette aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen. Öl in der Pfanne erhitzen, jeweils eine Kelle Pfannkuchenteig in die Pfanne geben. Goldgelb backen, dann wenden und die andere Seite backen. Auf Tellern anrichten und jeweils 2 Kugeln Eis dazu legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff)“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff)“