Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 333 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 650 ml |
Öl | 3 EL |
Vanilleeis | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Crêpes Suzette aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen. Öl in der Pfanne erhitzen, jeweils eine Kelle Pfannkuchenteig in die Pfanne geben. Goldgelb backen, dann wenden und die andere Seite backen. Auf Tellern anrichten und jeweils 2 Kugeln Eis dazu legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff)“