1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff)

Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl333 Gramm
Eier4 Stk.
Milch650 ml
Öl3 EL
Vanilleeis500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Crêpes Suzette aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen. Öl in der Pfanne erhitzen, jeweils eine Kelle Pfannkuchenteig in die Pfanne geben. Goldgelb backen, dann wenden und die andere Seite backen. Auf Tellern anrichten und jeweils 2 Kugeln Eis dazu legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich