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Fisch: Flammkuchen toskanisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Packung
Schmand1 Becher
Mediterane Brühe etwas
Knoblauch2 Zehen
Pfeffer etwas
Kräuter der Toskana1 gehäufter EL
Olivenöl1 EL
Chili aus der Chilimühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
rote Zwiebel1 mittelgroße
Champignons½ Dose
Zuchini, gewürfelt½ mittelgroße
rote Paprika, in Rauten geschnitten¼
Sardellenfilets1 kleine Dose
Bauchspeck, gewürfelt80 Gr.
Parmesan, gerieben etwas
etwas Kräuter der Toskana etwas
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten2 kleine
grüne Oliven in Knoblauchmarinade eingelegt2 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Blätterteig auf einem Blech aus rollen und leicht strecken.

    2.Den Schmand mit den Gewürzen, den Olivenöl und den Knoblauch mischen und 1 Stunde durchziehen lassen. Eventuell noch etwas Milch unterrühren, wenn die Creme etwas zu fest wird.

    3.Die Creme auf dem Teig verteilen und alle Zutaten bis auf Sardinenfilet und Speck auf der Creme gleichmäßig verteilen.

    4.Über 2/3 der Oberfläche die Sardinen zerbröseln und verteilen. 1/3 der Oberfläche mit den Speckwürfeln belegen.

    5.Ein Hauch Parmesan sowie ein Hauch Kräuter der Toskana drüberstreuen.

    6.Ca. 30 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen und heiß servieren.

    7.Das eine Drittel mit Speck war für eine Mitbewohnerin, die Fisch in keiner Weise mag. Es mundete allen Bestens und ich ließ mich von einem Kochbuch der Toskanischen Küche inspieren. Flammkuchen kennen die in der Toskana nicht. Aber durch eine Hochzeit von Heinrich II von Orleans mit Katharina di Medici im Jahre 1533 gelangten tatsächlich viele Gerichte der Toskana nach Frankreich.

    8.Und aus genau dieser Küche erwuchs die Haute Cuisine so wie wir sie heute kennen! Der Wahnsinn was??!! Ich wünsche allen einen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen, Eure Publicity.

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