1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Mango-Brei ab 7. Monat

Bananen-Mango-Brei ab 7. Monat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser75 ml
Reismehl1 EL
saftige reife Mango½
Banane1 kleine

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und das Reismehl zugeben. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    3.Mango und Banane im Mixer pürieren. Die Fruchtmasse unter das abgekühlte Reismehl mischen.

    4.Lagerung:24 Stunden im Kühlschrank; 4 Wochen im Gefrierschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Mango-Brei ab 7. Monat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich