Zutaten für 5 Personen
ChilIschoten rot | 2 |
Honig flüssig | 2 EL |
Reisessig | 4 EL |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Sesamöl | 3 Spritzer |
Zimtpulver | 2 EL |
Sternanis | 2 Stk. |
Fünfgewürz | 2 TL |
SPERRIBS | 1 kg |
Honig flüssig | 2 EL |
Zubereitung
1.DIE CHILISCHOTE TEILEN UND DIE KERNE ENTFERNEN ,DANN IN KLEINE WÜRFEL SCHNEIDEN UND IN EINE SCHÜSSEL GEBEN DANN KOMMEN DIE ANDEREN GEWÜRZE DAZU UND GUT VERRÜHREN UND BEISEITE STELLEN .
2.DANN KOMMEN DIE SPERRIBS IN EIN GEFRIERBEUTEL UND OBEN DRAUF DIE MARINADE ,DANN DEN BEUTEL GUT VERSCHLIESEN UND GUT DURCH KNETEN UND AB IN DEN KÜHLSCHRANK FÜR ca. 3 STUNDEN ODER WENN DIE SPERRIBS ERST FÜR DEN NÄCHSTEN TAG VOR GESEHEN SIND DANN SO LANGE DANN ÜBER NACHT IM KÜHLSCHRANK LASSEN BIS ZUM VORGESEHENEN ZEIT PUNKT .
3.DANN DEN OFEN AUF 200 GRAD HEIZEN IN DIESER ZEIT FÜR DAS VORHEIZEN DES OFEN´S DIE MARINIERTEN SPERRIBS IN EINEN BRÄTER LEGEN UND MIT EINER ALU FOLIE ABDECKEN UND FÜR 1STUNDE IN DEN OFEN , DANACH KOMMT DIE FOLIE WIEDER AB UND ES KOMMEN NOCH MAL 2EL HONIG DARÜBER DANN KOMMEN DIE SPERRIBS NOCH MAL FÜR 30min ZURÜCK IN DEN OFEN .DANN WÜNSCHE ICH EINEN GUTEN APPETIT . PS: WER WILL KANN DIE SPERRIBS AUCH GERILLEN IM SOMMER. WEHM 2 CHILISCHOTEN ZUVIEL SIND NUR EINE SCHOTE
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vom
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