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Schweinemedaillons in Pilzsahnesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet350 Gramm
Champignons300 Gramm
Frühlingszwiebeln2 Stück
Schweineschmalz/-fett1 EL
Butter1 EL
Sahne125 ml
Hühnerbrühe6 EL
Senf1 TL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Das Filet in 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden. Rundum salzen und pfeffern.

    2.In einer großen Pfanne das Schweineschmalz erhitzen. Medaillons von jeder Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten, dann herausnehmen und beiseitestellen.

    3.Die Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Pilze dazugeben, salzen und pfeffern, bei mittlerer Hitze 5-6 Min. garen. Sahne und Brühe dazugießen, 5-6 Min. bei starker Hitze einkochen, bis die Sauce cremig ist. Senf einrühren. Fleisch in die Champignonsauce einlegen, 5 Min. sanft kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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