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CRESPELLE:Pfifferling

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt150 gr.
Salz Prise
Milch1 Tasse
Wasser½ Tasse
Eier Freiland3
Butter geschmolzen3 Esslöffel
Butter geklärt etwas
Pfifferlinge frisch500 gr.
Mehl etwas
Zwiebel gehackt1
Schmelzkäse100 gr.
Kräuter gehackt etwas
Crème fraîche100 gr.
Speck gewürfelt? etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zutaten für den Crespelle-teig verquierlen,etwas ruhen lassen und dann in geklärter Butter hauchdünn in kleiner Pfanne ausbacken (ca 12-15 Stück)

    2.Pfifferlinge mit mehl bestäuben um sie zu reinigen,mehrfach "abstäuben" Zwiebeln andünsten,Pilze zufügen,etwas Wasser (oder Sherry),Schmelzkäse & Creme Fraiche & Kräuter zufügen-nur noch kurz weiterdünsten. Man kann natürlich als Fleischesser auch noch gerösteten Speck untergeben.

    3.Die Pilzmasse in die Crespelle füllen und servieren---zu was auch immer

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    Rezept von silke7
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