Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt | 150 gr. |
Salz | Prise |
Milch | 1 Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Eier Freiland | 3 |
Butter geschmolzen | 3 Esslöffel |
Butter geklärt | etwas |
Pfifferlinge frisch | 500 gr. |
Mehl | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schmelzkäse | 100 gr. |
Kräuter gehackt | etwas |
Crème fraîche | 100 gr. |
Speck gewürfelt? | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zutaten für den Crespelle-teig verquierlen,etwas ruhen lassen und dann in geklärter Butter hauchdünn in kleiner Pfanne ausbacken (ca 12-15 Stück)
2.Pfifferlinge mit mehl bestäuben um sie zu reinigen,mehrfach "abstäuben" Zwiebeln andünsten,Pilze zufügen,etwas Wasser (oder Sherry),Schmelzkäse & Creme Fraiche & Kräuter zufügen-nur noch kurz weiterdünsten. Man kann natürlich als Fleischesser auch noch gerösteten Speck untergeben.
3.Die Pilzmasse in die Crespelle füllen und servieren---zu was auch immer
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vom
Kommentare zu „CRESPELLE:Pfifferling“