Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch-Scheiben | 2 grosse |
Zitrone frisch | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Thymian | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten geschält | 2 grosse |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenpesto | 1 Esslöffel |
Ajvar,pikant | 1 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischscheiben abwaschen & trocken tupfen. Marinade aus Zitrone ,Olivenöl,Knoblauch,Thymian,Salz & Pfeffer verquierlen. Fisch in einen verschließbaren Gefrierbeutel legen und Marinade dazu schütten,Luft raus ,verschließen und einige Stunden marinieren.
2.Zwiebeln andünsten,gehackte Tomaten dazugeben,Pesto und Ajvar unterrühren,würzen
3.Fisch auf beiden Seiten 2 Min.anbraten und sofort (rosa) mit der Tomatensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „FISCH:Espada-Schwertfisch“