1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH:Espada-Schwertfisch

FISCH:Espada-Schwertfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch-Scheiben2 grosse
Zitrone frisch2
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1
Thymian etwas
Salz,Pfeffer etwas
Tomaten geschält2 grosse
Zwiebel gehackt1
Tomatenpesto1 Esslöffel
Ajvar,pikant1 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz,Pfeffer etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischscheiben abwaschen & trocken tupfen. Marinade aus Zitrone ,Olivenöl,Knoblauch,Thymian,Salz & Pfeffer verquierlen. Fisch in einen verschließbaren Gefrierbeutel legen und Marinade dazu schütten,Luft raus ,verschließen und einige Stunden marinieren.

    2.Zwiebeln andünsten,gehackte Tomaten dazugeben,Pesto und Ajvar unterrühren,würzen

    3.Fisch auf beiden Seiten 2 Min.anbraten und sofort (rosa) mit der Tomatensoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH:Espada-Schwertfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich