1. Home
  2. Rezept
  3. Lomo-Filetsteak mit Folienkartoffel und Kräuterbutter (Frank Fussbroich)

Lomo-Filetsteak mit Folienkartoffel und Kräuterbutter (Frank Fussbroich)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen4 Stk.
Butter250 gr.
Filetsteak900 gr.
Kartoffeln4 Stk.
Salz1 Prise
Zitrone½ Stk.
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Lomo-Filetsteak den Knoblauch pellen und pressen, die Petersilie zerhacken und unter die Butter kneten. Mit Salz und Zitrone abschmecken und kalt stellen. Die Folienkartoffeln in einem großen Topf ca. 40 Minuten ungeschält kochen und anschließend in Alufolie einwickeln - im Backofen heiß halten.

    2.Die Filetsteaks nur von einer Seite salzen. Die ungesalzene Seite leicht mit Öl einpinseln und für 4 Minuten auf den Grill legen. Danach wenden und nochmals 4 Minuten grillen. Damit es durch ist, sollte es auf jeder Seite je eine Minute länger liegen. Die Steaks mit den Kartoffeln und der Kräuterbutter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lomo-Filetsteak mit Folienkartoffel und Kräuterbutter (Frank Fussbroich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich