Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Butter | 250 gr. |
Filetsteak | 900 gr. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zitrone | 0,5 Stk. |
Öl | 4 EL |
Zubereitung
1.Für das Lomo-Filetsteak den Knoblauch pellen und pressen, die Petersilie zerhacken und unter die Butter kneten. Mit Salz und Zitrone abschmecken und kalt stellen. Die Folienkartoffeln in einem großen Topf ca. 40 Minuten ungeschält kochen und anschließend in Alufolie einwickeln - im Backofen heiß halten.
2.Die Filetsteaks nur von einer Seite salzen. Die ungesalzene Seite leicht mit Öl einpinseln und für 4 Minuten auf den Grill legen. Danach wenden und nochmals 4 Minuten grillen. Damit es durch ist, sollte es auf jeder Seite je eine Minute länger liegen. Die Steaks mit den Kartoffeln und der Kräuterbutter servieren.
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