1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Käse-Schinken-Waffeln

Snacks - Käse-Schinken-Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine120 Gramm
Eier Gr. M2
Milch Liter
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
frisch geriebener Ziegen-Gouda100 Gramm
roher Schinken, sehr fein gewürfelt50 Gramm
Ziebel, geschält und fein gewürfeltl1 kleine
Mehl200 Gramm
Fett fürs Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine und Eier in einer Rührschüssel schaumig rühren. Milch und Gewürze unterrühren. Käse, Schinken und Mehl zugeben und alles gut verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Das Waffeleisen auf Stufe 4 vorheizen und, nur bei der ersten Waffel, leicht einfetten.

    3.Je eine Portion Teig, mit einer kleinen Schöpfkelle, ins Waffeleisen geben und dieses schliessen. Fest zudrücken, damit sich der Teig gleichmässig verteilt. Die Waffeln, ca. 4 Minuten, schön knusprig braten.

    4.Die Waffeln, im - auf 100 Grad - vorgeheizten Backofen warmstellen, bis alle gebacken sind. Dann sofort servieren.

    5.Tip: Die Waffeln schmecken auch als kleines Abendbrot, dann einen frischen Salat dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Käse-Schinken-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich