Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bachsaiblinge frisch, je ca. 800 gr. | 2 |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schalotten | 2 |
Champignons | 150 gr. |
Butter | 5 EL |
Garnelen frisch | 150 gr. |
Flusskrebse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Pilze putzen, feucht abreiben und klein schneiden. Die Schalotten schälen und backen. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. die Pilze mit den Schalotten darin andünsten.
2.Die Pilze mit Garnelen und Krebsen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Fische füllen und diese verschließen.Backofen auf 180 Grad C vorheizen.
3.Fische in eine gefettete Form legen, mit restlicher Butter belegen und im Ofen etwa 30 Minuten garen.
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vom
Kommentare zu „Fisch: Saibling mit Garnelenfüllung“