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Fisch: Saibling mit Garnelenfüllung

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bachsaiblinge frisch, je ca. 800 gr.2
Saft von 1 Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schalotten2
Champignons150 gr.
Butter5 EL
Garnelen frisch150 gr.
Flusskrebse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Pilze putzen, feucht abreiben und klein schneiden. Die Schalotten schälen und backen. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. die Pilze mit den Schalotten darin andünsten.

    2.Die Pilze mit Garnelen und Krebsen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Fische füllen und diese verschließen.Backofen auf 180 Grad C vorheizen.

    3.Fische in eine gefettete Form legen, mit restlicher Butter belegen und im Ofen etwa 30 Minuten garen.

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