Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 400 gramm |
Milch | 250 ml |
Tomatenpüree | 4 el |
Zwiebel | 1 grosse |
Mehl | 2 El |
Nudeln | 300 gramm |
salz,pfeffer | etwas |
Butter | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.zwiebel fein würfeln und mit butter braun anbraten und dann das mehl zugeben bis es braun ist. die zwiebel aus der pfanne nehmen und auswischen. etwas öl in die pfanne geben und das gewürfelte putenfleisch anbraten und würzen. alles mit milch ablöschen und das tomatenmark zugeben. zwiebel dazu und umrühren. bei bedarf noch etwas milch nachgeben.
2.bis die gewünschte dicke der sosse erreicht ist. würzen nach geschmack. nudeln in salzwasser kochen und fertig. guten appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „stroganoff mal anders“