1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen - Apfel - Suppe

Maronen - Apfel - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangen Sellerie2
saure Äpfel z.b. Boskop350 gr.
Hühnerbrühe1 l
essfertige Maronen600 gr.
Butter2 EL
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sellerie klein schneiden,die Äpfel schälen,entkernen und ebenfalls klein schneiden.

    2.Die Hühnerbrühe mit Maronen und Sellerie zum Kochen bringen,20 Min. köcheln.

    3.Währenddessen die Butter zerlassen und die Äpfel weich braten.

    4.Die Äpfel zur Suppe geben und diese mit einem Pürierstab zerkleinern.Sahne dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken,nicht mehr aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen - Apfel - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich