Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangen Sellerie | 2 |
saure Äpfel z.b. Boskop | 350 gr. |
Hühnerbrühe | 1 l |
essfertige Maronen | 600 gr. |
Butter | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sellerie klein schneiden,die Äpfel schälen,entkernen und ebenfalls klein schneiden.
2.Die Hühnerbrühe mit Maronen und Sellerie zum Kochen bringen,20 Min. köcheln.
3.Währenddessen die Butter zerlassen und die Äpfel weich braten.
4.Die Äpfel zur Suppe geben und diese mit einem Pürierstab zerkleinern.Sahne dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken,nicht mehr aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
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