1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 g
Wirsing1 Kopf
Rinderbrühe, ca.½ Liter
Mettwürste4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
evt. Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln in Würfeln schneiden. Aus dem Wirsing die "Rippen" rausschneiden und in mundgerechte Streifen schneiden. Beides in der Rinderbrühe ca. 20 min Kochen lassen (je nach größe des Wirsings evt. mehr Rinderbrühe zugeben. Die Mettwürste mit einer Gabel piksen und zu dem Eintopf geben. Nochmals 10 min kochen lassen. Mettwürste rausholen und beiseite legen. Wer mag, kann den Eintopf jetzt pürieren. Mit Pfeffer, Salz und evt. Maggi abschmecken. In bereitstehen Teller füllen, in jeden Teller kommt 1 Mettwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****u
    vom
    Profilbild von m****u

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich