Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 gr. |
Eigelbe | 4 |
Eiweisse | 2 |
Zucker | 100 gr. |
rotes Beerenobst zb.Himbeeren,Johannisbeeren,Heidelbeeren ... | 500 gr. |
Amaretti-Biskuits | 200 gr. |
frische Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone untermischen. Das Eiweiss zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Ei-käsemischung heben. In hohe Gläser schichtweise einfüllen. Mit der Mascarponecreme beginnen, dann eine Schicht Beerenobstund dann drei Amaretti-Biskuits ( am besten zerbröselt).
2.Dies wiederholen bis zur gewünschten Höhe und mit Beerenobst abschliessen. Mit frischer Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Tiramisu mit roten Beeren“