Pilz-Frittata mit Thymian

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 600 Gramm
Kürbisfruchtfleisch,Hokkaido 300 Gramm
Zwiebeln 2
Pilze,gemischt 200 Gramm
Eier 8
Milch 100 Milliliter
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß 0,5 Teelöffel
Kräuteröl-Thymian 3 Teelöffel
Öl 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Kartoffel pellen und in Scheiben,Kürbisfleisch in ca.1,5 cm große Würfel schneiden.Zwiebeln in Ringe,Pilze je nach Größe in Stücke schneiden.Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und anbraten.Kürbis und Pilze zufügen.und andünsten.Eiguss angießen und

2.im vorgeheizten Backofen bei 180° ca.20-25 Minuten stocken lassen.Dazu schmeckt ein grüner Salat.

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