Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 600 Gramm |
Kürbisfruchtfleisch,Hokkaido | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Pilze,gemischt | 200 Gramm |
Eier | 8 |
Milch | 100 Milliliter |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ½ Teelöffel |
Kräuteröl-Thymian | 3 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel pellen und in Scheiben,Kürbisfleisch in ca.1,5 cm große Würfel schneiden.Zwiebeln in Ringe,Pilze je nach Größe in Stücke schneiden.Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und anbraten.Kürbis und Pilze zufügen.und andünsten.Eiguss angießen und
2.im vorgeheizten Backofen bei 180° ca.20-25 Minuten stocken lassen.Dazu schmeckt ein grüner Salat.
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vom
Kommentare zu „Pilz-Frittata mit Thymian“