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Pilz-Frittata mit Thymian

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln600 Gramm
Kürbisfruchtfleisch,Hokkaido300 Gramm
Zwiebeln2
Pilze,gemischt200 Gramm
Eier8
Milch100 Milliliter
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß½ Teelöffel
Kräuteröl-Thymian3 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel pellen und in Scheiben,Kürbisfleisch in ca.1,5 cm große Würfel schneiden.Zwiebeln in Ringe,Pilze je nach Größe in Stücke schneiden.Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und anbraten.Kürbis und Pilze zufügen.und andünsten.Eiguss angießen und

    2.im vorgeheizten Backofen bei 180° ca.20-25 Minuten stocken lassen.Dazu schmeckt ein grüner Salat.

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