Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 500 gr |
Lauch | 500 gr |
Wellenbandnudeln | 300 gr |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schlagsahne | 200 gr |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
körniger Senf | 2 TL |
Lachsfilets | 4 |
Joghurt | 150 gr |
Dill gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Salatgurke schälen,längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen.Die hälften in ca. 1-1,5 cm breite Stücke schneiden.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 1 El öl erhitzen,Gurkenstücke darin ca.1 min. dünsten,herausnehmen und beiseite stellen. Lauchringe im Topf ca. 5 min. dünsten.Brühe und Sahne angießen und etwas einreduzieren lassen, mit Salz,Pfeffer und Senf abschmecken.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen,Lachsfilets salzen,pfeffern und von jeder Seite ca.3 min. anbraten.Joghurt,Gurkenstücke und Dill zur Sauce geben,kurz erwärmen,Mit Lachsfilets und Bandnudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von madfan
vom
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