Schneewittchen-Kuchen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine 100 g
Zucker 150 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 3 Stück
Mehl 200 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Nutella 2 Eßl
Milch 0,125 Liter
Sauerkirschen und Saft 1 Glas
Füllung: etwas
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 2 Päckchen
Vanillezucker 2 Päckchen
Quark 250 g
roter Tortenkuß 1 Päckchen

Zubereitung

1.Aus den angegebene Zutaten einen Rührteig herstellen. Die Hälfte des Teiges mit, 2 El Nutella vermischen und ebenfalls dazugeben. 1. Glas Sauerkirschen abtrofen lassen und auf den Kuchen verteilen.

2.Backzeit:ca. 60.Min bei 175 G. Sahne mit Sahnesteif fest schlagen ,Quarkmasse ,und Vanillezucker dazurühren. Die Quarkmasse auf den erkalteten Kuchen streichen.

3.Den Tortenkuß mit 1/8 l. Sauerkirschsaft anrühren und auf den Kuchen verteilen. Kuchen ca.2.Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneewittchen-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneewittchen-Kuchen“