Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Butter | 5 El |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Sahne, sauer | 200 Gramm |
Räucherlachs | 400 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kartoffeln waschen schälen grob reiben und mit Pfeffer Salz und Muskat würzen. Die hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzendie Kartofeln dazugeben , flach drücken und gut anbraten.Die restliche Butter darauf verteilrn und wenden.Je Seite etwa 10 Minuten hellbraun backen und dann in 4 Teile schneiden,
2.Schnittlauch und saure Sahne verrühren mit Salz und Pfeffer sehr gut abschmecken. Räucherlachs in Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern jeweils eine Portion Rösti Räucherlachs und Schnittlauchshne anrichten und nach belieben mit Schnittlauch garnieren.
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vom
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