1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs mit Rösti

Räucherlachs mit Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Muskatnuss1 Prise
Butter5 El
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Sahne, sauer200 Gramm
Räucherlachs400 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kartoffeln waschen schälen grob reiben und mit Pfeffer Salz und Muskat würzen. Die hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzendie Kartofeln dazugeben , flach drücken und gut anbraten.Die restliche Butter darauf verteilrn und wenden.Je Seite etwa 10 Minuten hellbraun backen und dann in 4 Teile schneiden,

    2.Schnittlauch und saure Sahne verrühren mit Salz und Pfeffer sehr gut abschmecken. Räucherlachs in Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern jeweils eine Portion Rösti Räucherlachs und Schnittlauchshne anrichten und nach belieben mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs mit Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich