Sauerkrautsüppchen

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 200 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Öl 2 EL
Fleischbrühe 0,5 Liter
geschälte Tomaten 1 gr.Dose
Zubereitung für Bolognesesoße 1 Tüte
Sauerkraut 1 gr.Dose
Crème fraîche 1 Becher
Kräutermischung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Zwiebel und Knobi in Öl anbraten.

2.Fleischbrühe und Saft der Dosentomaten dazugießen.Fix-Produkt für Bolognesesoße einrühren.

3.Sauerkraut auseinander pflücken,evtl.klein schneiden und hinzufügen.

4.Das Süppchen mit Kräutern würzen,10 Minuten köcheln lassen.

5.Die zerteilten Tomaten dazugeben,abschmecken und vor dem Servieren Crème fraîche einrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkrautsüppchen“