Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
geschälte Tomaten | 1 gr.Dose |
Zubereitung für Bolognesesoße | 1 Tüte |
Sauerkraut | 1 gr.Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebel und Knobi in Öl anbraten.
2.Fleischbrühe und Saft der Dosentomaten dazugießen.Fix-Produkt für Bolognesesoße einrühren.
3.Sauerkraut auseinander pflücken,evtl.klein schneiden und hinzufügen.
4.Das Süppchen mit Kräutern würzen,10 Minuten köcheln lassen.
5.Die zerteilten Tomaten dazugeben,abschmecken und vor dem Servieren Crème fraîche einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mauli9
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsüppchen“