Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
geschälte Tomaten | 1 gr.Dose |
Zubereitung für Bolognesesoße | 1 Tüte |
Sauerkraut | 1 gr.Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hackfleisch mit Zwiebel und Knobi in Öl anbraten.
2. Fleischbrühe und Saft der Dosentomaten dazugießen.Fix-Produkt für Bolognesesoße einrühren.
3. Sauerkraut auseinander pflücken,evtl.klein schneiden und hinzufügen.
4. Das Süppchen mit Kräutern würzen,10 Minuten köcheln lassen.
5. Die zerteilten Tomaten dazugeben,abschmecken und vor dem Servieren Crème fraîche einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mauli9
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsüppchen“