Sauerkrautsüppchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Öl2 EL
Fleischbrühe½ Liter
geschälte Tomaten1 gr.Dose
Zubereitung für Bolognesesoße1 Tüte
Sauerkraut1 gr.Dose
Crème fraîche1 Becher
Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Hackfleisch mit Zwiebel und Knobi in Öl anbraten.

    2. Fleischbrühe und Saft der Dosentomaten dazugießen.Fix-Produkt für Bolognesesoße einrühren.

    3. Sauerkraut auseinander pflücken,evtl.klein schneiden und hinzufügen.

    4. Das Süppchen mit Kräutern würzen,10 Minuten köcheln lassen.

    5. Die zerteilten Tomaten dazugeben,abschmecken und vor dem Servieren Crème fraîche einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mauli9
    vom
    Profilbild von Mauli9

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsüppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsüppchen