1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsüppchen

Sauerkrautsüppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Öl2 EL
Fleischbrühe½ Liter
geschälte Tomaten1 gr.Dose
Zubereitung für Bolognesesoße1 Tüte
Sauerkraut1 gr.Dose
Crème fraîche1 Becher
Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel und Knobi in Öl anbraten.

    2.Fleischbrühe und Saft der Dosentomaten dazugießen.Fix-Produkt für Bolognesesoße einrühren.

    3.Sauerkraut auseinander pflücken,evtl.klein schneiden und hinzufügen.

    4.Das Süppchen mit Kräutern würzen,10 Minuten köcheln lassen.

    5.Die zerteilten Tomaten dazugeben,abschmecken und vor dem Servieren Crème fraîche einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mauli9
    vom
    Profilbild von Mauli9

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich