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Leo´s bunter Fischauflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischfilet1000 g
Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Mehl etwas
Öl zum braten etwas
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehe gehackt1
Aubergine gewürfelt1
Zucchini in Streifen2
Paprika dreifarbig in Streifen3
Tomaten,ohne Haut gewürfelt4
geriebener Käse100 g
Öl3 EL
Kräuter der Provence,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet waschen,abtrocknen,würzen,in Mehl wenden und portionsweise in Öl braten.Auf Küchenpapier abfetten lassen.

    2.Öl, am besten im Wok, heiss werden lassen,zuerst Auberginenwürfel anbraten, rausnehmen,danach das restliche Gemüse scharf anbraten.Tomatenwürfel und Auberginen dazugeben,würzen und 10 min schmoren lassen.

    3.In einer feuerfesten Form zuerst Gemüse einschichten dann das Filet drauf geben. Das ganze 2-3 mal wiederholen die obere Schicht soll Gemüse sein,Käse draufstreuen. Danach ab in den auf ca.175° vorgeheizten Ofen für 15-20 min.

    4.Dazu schmeckt Reis und als Getränk ein trockener Weiswein oder ein gepflegtes Bier.

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