Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fischfilet | 1000 g |
Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Mehl | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Aubergine gewürfelt | 1 |
Zucchini in Streifen | 2 |
Paprika dreifarbig in Streifen | 3 |
Tomaten,ohne Haut gewürfelt | 4 |
geriebener Käse | 100 g |
Öl | 3 EL |
Kräuter der Provence,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilet waschen,abtrocknen,würzen,in Mehl wenden und portionsweise in Öl braten.Auf Küchenpapier abfetten lassen.
2.Öl, am besten im Wok, heiss werden lassen,zuerst Auberginenwürfel anbraten, rausnehmen,danach das restliche Gemüse scharf anbraten.Tomatenwürfel und Auberginen dazugeben,würzen und 10 min schmoren lassen.
3.In einer feuerfesten Form zuerst Gemüse einschichten dann das Filet drauf geben. Das ganze 2-3 mal wiederholen die obere Schicht soll Gemüse sein,Käse draufstreuen. Danach ab in den auf ca.175° vorgeheizten Ofen für 15-20 min.
4.Dazu schmeckt Reis und als Getränk ein trockener Weiswein oder ein gepflegtes Bier.
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vom
Kommentare zu „Leo´s bunter Fischauflauf“