1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Chips

Selbstgemachte Chips

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5 stk
Friteuse1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln schälen und dann in 1mm dünne scheiben schneiden. Dann die Scheiben für knapp 1 Minute in die Friteuse! (Ist von Friteuse zu Friteuse unterschiedlich) Dann rausnehmen und in ein papiertuch legen (zum Fett abtropfen).

    2.Mann kann sie entweder so oder mit Salz oder anderen Gewürzen essen. Ich empfele euch Salz! Dann machen die Chips auch nicht so süchtig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich