Low-Calorie-Chips

15 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffel ungeschält frisch 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
295 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und schälen

2.Anfang und Ende der Kartoffel abschneiden, um eine glatte und ebene Schnittfläche zu haben

3.Kartoffeln mit dem Kartoffelschäler in hauchdünne Scheiben schneiden und von allen Seiten gut salzen

4.Umluft-Ofen auf 200 Grad vorheizen

5.5-10 Minuten von beiden Seiten backen (je nach Dichte, am besten einfach dabei bleiben) und rausholen wenn sie knackig und etwas gebräunt sind, beim umdrehen auf die andere Seite und nach dem Backen erneut salzen FERTIG

Auch lecker

Kommentare zu „Low-Calorie-Chips“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Low-Calorie-Chips“