Low-Calorie-Chips

Rezept: Low-Calorie-Chips
Mega kalorien und fettarme Chips: Die Fernsehabende sind gerettet :) Man braucht nur Salz und Kartoffeln
36
Mega kalorien und fettarme Chips: Die Fernsehabende sind gerettet :) Man braucht nur Salz und Kartoffeln
00:15
1
6418
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Kartoffel ungeschält frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Low-Calorie-Chips

Oliventortilla
Kartöffelchen mal anders
Stampfkartoffeln

ZUBEREITUNG
Low-Calorie-Chips

1
Kartoffeln waschen und schälen
2
Anfang und Ende der Kartoffel abschneiden, um eine glatte und ebene Schnittfläche zu haben
3
Kartoffeln mit dem Kartoffelschäler in hauchdünne Scheiben schneiden und von allen Seiten gut salzen
4
Umluft-Ofen auf 200 Grad vorheizen
5
5-10 Minuten von beiden Seiten backen (je nach Dichte, am besten einfach dabei bleiben) und rausholen wenn sie knackig und etwas gebräunt sind, beim umdrehen auf die andere Seite und nach dem Backen erneut salzen FERTIG

KOMMENTARE
Low-Calorie-Chips

Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Dann ist ja der Knabber-Abend gerettet! 5***** GGVLG Anne

Um das Rezept "Low-Calorie-Chips" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung