Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 l |
Safranfäden | ¾ TL |
Salz | 2 TL |
Polenta | 310 g |
Mascarpone | 250 g |
Parmesan gerieben | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Safran und Salz in einen großen Topf mit dem Wasser zu Kochen bringen. Langsam die Polenta unter ständigem Rühren zufügen. Etwa 10-15 Min. kochen, bis die Polenta beginnt, sich vom Topfrand zu lösen. Käse zufügen und gut durchrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Polenta mit Mascarpone“