1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta mit Mascarpone

Polenta mit Mascarpone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 l
Safranfäden¾ TL
Salz2 TL
Polenta310 g
Mascarpone250 g
Parmesan gerieben125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Safran und Salz in einen großen Topf mit dem Wasser zu Kochen bringen. Langsam die Polenta unter ständigem Rühren zufügen. Etwa 10-15 Min. kochen, bis die Polenta beginnt, sich vom Topfrand zu lösen. Käse zufügen und gut durchrühren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta mit Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich