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Gemüse-Chili

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl2 EL
extra natives Olivenöl2 EL
Zwiebeln, grob gehackt4
Möhren, grob gewürfelt4
Knoblauch, gehackt2 EL
Chilipulver2 EL
gemahlener Kümmel2 EL
rotschalige Kartoffeln, grob gewürfelt220 g
rote Paprika, grob gewürfelt1
grüne Paprika, grob gewürfelt1
gelbe Paprika, grob gewürfelt1
Tomaten2 Dosen
Tomatenmark1 EL
brauner Zucker1 EL
getrockneter Oregano2 TL
Fenchelsamen1 TL
Kürbisse, z.B. Hokkaido, grob gewürfelt2 kleine
Zucchini, grob gewürfelt2
glatte Petersilie, gehackt3 EL
Korianderblätter, gehackt3 EL
Kichererbsen1 Dose
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Olivenöle bei mittlerer Hitze in einem großen, schweren Topf erhitzen. Zwiebeln und Möhren zugeben und glasig dünsten. Knoblauch zufügen und mitbraten. Hitze reduzieren und den Chili und den Kümmel dazu. 1 Min. weitergaren.

    2.Kartoffeln, Paprika, Tomaten mit Saft, Tomatenmark, braunen Zucker, Oregano und Fenchelsamen einrühren. Aufkochen lassen und 25 Min. halb zugedeckt köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

    3.Kürbis, Zucchini, Petersilie und Koriander zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. mit den anderen Gewürzen noch abschmecken. Kichererbsen unterrühren. Dann ohne Deckel 20 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Den Zitronensaft unterrühren, zusätzlich mit Petersilie und Koriander bestreuen.

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    Rezept von c****y
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