1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Muffins mit Cranberry

Käse - Muffins mit Cranberry

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier, 80 ml Öl, 125 ml Milch, 200 g Ziegenkäse, Salz, Pfeffer,2
Mehl, 3 TL backpulver, 1/2 Stange Porree fein geschnitten,250 g
getrocknete Cranberries, 40 g kalifornische Walnüsse gehackt,100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Papierbackförmchen in das Muffin-Blech setzen. Backofen auf 180 Grad ( Gas 2-3, Umluft 160 Grad ) vorheizen. Eier, Öl, Milch und Ziegenfrischkäse verrühren, mit salz und Pfeffer würzen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Ziegenfrischkäsemasse zügig unterrühren. Porree, Walnüsse und Cranberries untermischen. Teig in die papierförmchen füllen. Im vorgeheizten backofen 25-30 Min. backen. Nach Belieben mit Porree garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Muffins mit Cranberry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich