Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier, 80 ml Öl, 125 ml Milch, 200 g Ziegenkäse, Salz, Pfeffer, | 2 |
Mehl, 3 TL backpulver, 1/2 Stange Porree fein geschnitten, | 250 g |
getrocknete Cranberries, 40 g kalifornische Walnüsse gehackt, | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Papierbackförmchen in das Muffin-Blech setzen. Backofen auf 180 Grad ( Gas 2-3, Umluft 160 Grad ) vorheizen. Eier, Öl, Milch und Ziegenfrischkäse verrühren, mit salz und Pfeffer würzen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Ziegenfrischkäsemasse zügig unterrühren. Porree, Walnüsse und Cranberries untermischen. Teig in die papierförmchen füllen. Im vorgeheizten backofen 25-30 Min. backen. Nach Belieben mit Porree garniert servieren.
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vom
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