Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber Schweine oder Rinder) | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 Großen |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Sahne | 3 EL |
Etwas Tomatenketschup | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
salz,Pfeffer,Zucker,Paprikapulver | etwas |
Mehl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leberscheiben im ganzen mit Paprikawürzen und in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten,dann salzen,nicht ganz garen.Aus der Pfanne herausnehmen und beiseite stellen
2.In dem Bratfett nun die in Ringe geschnittene Zwiebel und den gewürfelten Apfel anbraten,so das beides eine hlle farbe hatt,das Glas Zigeunersoße dazu geben und leicht köcheln lassen. Nach 5 Minuten mit Ketschup,Salz ,Pfeffer etwas Zucker,und Sahne abschmecken.
3.Die Leber in der Zwischenzeit in Steifen schneiden und in die Soße geben.Deckel drauf und noch 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Schnittlauch besreuen. Dazu passt Reis und Salat.
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vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzelts“