1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzelts

Lebergeschnetzelts

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber Schweine oder Rinder)4 Scheiben
Zwiebeln2
Apfel1 Großen
Zigeunersoße1 Glas
Sahne3 EL
Etwas Tomatenketschup etwas
Öl zum Braten etwas
salz,Pfeffer,Zucker,Paprikapulver etwas
Mehl etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leberscheiben im ganzen mit Paprikawürzen und in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten,dann salzen,nicht ganz garen.Aus der Pfanne herausnehmen und beiseite stellen

    2.In dem Bratfett nun die in Ringe geschnittene Zwiebel und den gewürfelten Apfel anbraten,so das beides eine hlle farbe hatt,das Glas Zigeunersoße dazu geben und leicht köcheln lassen. Nach 5 Minuten mit Ketschup,Salz ,Pfeffer etwas Zucker,und Sahne abschmecken.

    3.Die Leber in der Zwischenzeit in Steifen schneiden und in die Soße geben.Deckel drauf und noch 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Schnittlauch besreuen. Dazu passt Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergeschnetzelts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich