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Pfeffer-Kartoffeln mit Äpfeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende pellkartoffeln, können auch vom vortag sein800 g
äpfel2
butterschmalz5 el
zwiebeln2
eingelegter grüner pfeffer1 el
salz etwas
blutwurst250 g
schnittlauchröllchen1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die kartoffeln pellen und in scheiben schneiden. äpfel waschen, vierteln und entkernen. äpfel in spalten schneiden und in 3el butterschmalz in einer großen pfanne 3 minuten braten. herausnehmen.

    2.kartoffeln ins bratfett geben und goldbraun garen. die zwiebeln pellen und in ringe schneiden. kurz mitbraten. pfeffer grod hacken und mit den äpfeln unter die kartoffeln mischen. mit salz würzen. würst in scheiben schneiden und in restlichen butterschmalz in zweiter pfanne kurz anbraten. auf den kartoffeln anrichten, mit schnittlauch bestreut servieren.

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