Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende pellkartoffeln, können auch vom vortag sein | 800 g |
äpfel | 2 |
butterschmalz | 5 el |
zwiebeln | 2 |
eingelegter grüner pfeffer | 1 el |
salz | etwas |
blutwurst | 250 g |
schnittlauchröllchen | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die kartoffeln pellen und in scheiben schneiden. äpfel waschen, vierteln und entkernen. äpfel in spalten schneiden und in 3el butterschmalz in einer großen pfanne 3 minuten braten. herausnehmen.
2.kartoffeln ins bratfett geben und goldbraun garen. die zwiebeln pellen und in ringe schneiden. kurz mitbraten. pfeffer grod hacken und mit den äpfeln unter die kartoffeln mischen. mit salz würzen. würst in scheiben schneiden und in restlichen butterschmalz in zweiter pfanne kurz anbraten. auf den kartoffeln anrichten, mit schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Pfeffer-Kartoffeln mit Äpfeln“