Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
150 g Mais | 1 Dose |
212 ml Kidneybohnen | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Schweinefleisch | 250 gr |
Semmelbröseel | 2 EL |
Sambal Olek | ½ Tl |
Würzmischung 1 eines bekannten Herstellers | 1 Tl |
Waser | 750 |
eines bekannten Herstellers Tomatensuppe mit Nudeln -Geistersuppe- | 1 Beutel |
Öl | 2 EL |
Baguette zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais und Bohnen abtropfen lassen und in der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Schweinehackfleisch mit Knoblauch, Ei, Semmelbrössel, Gewürzmischung und Sambal Olek gut vermischen. Aus der Masse dann kleine Hackbällchen formen und diese in einer Pfanne mit dem Öl rundrum anbraten lassen. Hackbällchen warm stellen und in der Zwischenzeit das Wasser mit dem Beutel Tomatensuppe zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 6 Minuten köcheln lassen und kurz vor Garzeitende Mais und die Bohnen zugeben. Zum Schluss die Hackbällchen zugeben und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Suppe zu Halloween“