1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe zu Halloween

Suppe zu Halloween

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
150 g Mais1 Dose
212 ml Kidneybohnen1 Dose
Knoblauchzehe1
Ei1
Schweinefleisch250 gr
Semmelbröseel2 EL
Sambal Olek½ Tl
Würzmischung 1 eines bekannten Herstellers1 Tl
Waser750
eines bekannten Herstellers Tomatensuppe mit Nudeln -Geistersuppe-1 Beutel
Öl2 EL
Baguette zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais und Bohnen abtropfen lassen und in der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Schweinehackfleisch mit Knoblauch, Ei, Semmelbrössel, Gewürzmischung und Sambal Olek gut vermischen. Aus der Masse dann kleine Hackbällchen formen und diese in einer Pfanne mit dem Öl rundrum anbraten lassen. Hackbällchen warm stellen und in der Zwischenzeit das Wasser mit dem Beutel Tomatensuppe zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 6 Minuten köcheln lassen und kurz vor Garzeitende Mais und die Bohnen zugeben. Zum Schluss die Hackbällchen zugeben und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe zu Halloween“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich