Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 750 Gramm |
Gin | 100 ml |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
Lauch | 2 Stangen |
Weintrauben frisch | 200 Gramm |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Fleischbrühe | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
TK-Kräuter gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, 30 Minuten in Gin marinieren, Zwiebeln würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Trauben halbieren und entkernen,
2.Fleisch in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln, Lauch, Weintrauben dazugeben, mit Brühe und Weißwein aufgießen und etwas einkochen lassen, abschließend Creme fraiche und Kräuter zugeben,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes“