Schweinegeschnetzeltes

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes 750 Gramm
Gin 100 ml
Zwiebeln frisch 4 Stück
Lauch 2 Stangen
Weintrauben frisch 200 Gramm
Crème fraîche 3 Esslöffel
Fleischbrühe 200 ml
Weißwein 100 ml
Butterschmalz 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Prise
TK-Kräuter gehackt 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, 30 Minuten in Gin marinieren, Zwiebeln würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Trauben halbieren und entkernen,

2.Fleisch in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln, Lauch, Weintrauben dazugeben, mit Brühe und Weißwein aufgießen und etwas einkochen lassen, abschließend Creme fraiche und Kräuter zugeben,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegeschnetzeltes“