1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Diavolo

Pizza Diavolo

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl400 g
Milch200 ml
Ei1 Stk.
Hefe25 g
Olivenöl5 TL
Peperoni grün2 Stück
Peperoni gelb2 Stück
Peperoni rot2 Stück
Chorizowurst1 Stück.
Knorr tomate al gusto Kräuter - Knoblauch1 Pack
Lauchzwiebel frisch3 Stangen
Streukäse150 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.das mehl mit einer prise salz, dem olivenöl verrühren, die hefe mit der milch verrühren und langsam zum mehlgemisch kippen und vermengen

    2.den teig auf eine bemehlte arbeitsfläche geben und durchkneten ca. 10 min. dis er geschmeidig wird, den teig in eine schüssel geben und 45 min. ruhen lassen

    3.den teig aus der schüssel holen und auf einem blech ausrollen, mit einem esslöffel die knorrsauce auf dem teig verteilen

    4.die peperonis vom stiehl befreien und in ringe schneiden, die chorizo in grobe stücke schneiden, die lauchzwiebel waschen, trocknen und in ringe schneiden, alles über den eingesaucten teig verteilen und mit Käsebestreuen

    5.die pizza in den backofen schieben bei ca. 200 °C für ca. 30 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Diavolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich