Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 400 g |
Milch | 200 ml |
Ei | 1 Stk. |
Hefe | 25 g |
Olivenöl | 5 TL |
Peperoni grün | 2 Stück |
Peperoni gelb | 2 Stück |
Peperoni rot | 2 Stück |
Chorizowurst | 1 Stück. |
Knorr tomate al gusto Kräuter - Knoblauch | 1 Pack |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stangen |
Streukäse | 150 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.das mehl mit einer prise salz, dem olivenöl verrühren, die hefe mit der milch verrühren und langsam zum mehlgemisch kippen und vermengen
2.den teig auf eine bemehlte arbeitsfläche geben und durchkneten ca. 10 min. dis er geschmeidig wird, den teig in eine schüssel geben und 45 min. ruhen lassen
3.den teig aus der schüssel holen und auf einem blech ausrollen, mit einem esslöffel die knorrsauce auf dem teig verteilen
4.die peperonis vom stiehl befreien und in ringe schneiden, die chorizo in grobe stücke schneiden, die lauchzwiebel waschen, trocknen und in ringe schneiden, alles über den eingesaucten teig verteilen und mit Käsebestreuen
5.die pizza in den backofen schieben bei ca. 200 °C für ca. 30 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Pizza Diavolo“