1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Curry auf Spagetthinest

Hähnchen-Curry auf Spagetthinest

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch300 gr.
halbe Zwiebel gewürfelt1 Stück
Spagetthi250 gr.
Direktöl Curry1 Esslöffel (gestrichen)
Frischkäse natur100 gr.
Sahne / Cocosmilch100 ml.
Curry-Paste oder Grillsoße Curry etwas
Annanas gewürfelt1 Dose
Salz / Pfeffer / Curry-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Spagetthi normal kochen! Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Direktöl Curry ins Fleisch spritzen. Zwiebeln gewürfelt in Öl anbraten, Hähnchenstreifen hinzugeben und scharf anbraten. Frischkäse mit Sahne und Annanassaft einrühren, hinzugeben und mit reichlich Currypulver würzen und färben. Annanasstücke unterheben. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Spagetthi auf Teller eindrehen und in der Mitte mit Hähnchen und Soße anrichten! Guten Appetit! Einfach und schnell! Hilfe findet Ihr auf www.aromenvernissage.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****0
    vom
    Profilbild von V****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Curry auf Spagetthinest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich