Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 300 gr. |
halbe Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Spagetthi | 250 gr. |
Direktöl Curry | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Frischkäse natur | 100 gr. |
Sahne / Cocosmilch | 100 ml. |
Curry-Paste oder Grillsoße Curry | etwas |
Annanas gewürfelt | 1 Dose |
Salz / Pfeffer / Curry-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Spagetthi normal kochen! Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Direktöl Curry ins Fleisch spritzen. Zwiebeln gewürfelt in Öl anbraten, Hähnchenstreifen hinzugeben und scharf anbraten. Frischkäse mit Sahne und Annanassaft einrühren, hinzugeben und mit reichlich Currypulver würzen und färben. Annanasstücke unterheben. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Spagetthi auf Teller eindrehen und in der Mitte mit Hähnchen und Soße anrichten! Guten Appetit! Einfach und schnell! Hilfe findet Ihr auf www.aromenvernissage.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Curry auf Spagetthinest“