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Italienische Kalbshaxe ( Ossobuco)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxenscheiben4 a 250g
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Mehl2 EL
Möhren200
Staudensellerie200
Olivenöl6 EL
geschälte Tomaten1 große Dose
Fleischbrühe1 Liter
Weißwein1 Liter
Zucker1 Prise
Petersilie1 Bund
Knobauchzehen2
Zitrone unbehandelt abreiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch abspülen,salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen, Kalbshaxenscheiben dann von beiden Seiten goldbraun anbraten. Gemüse zufügen und leicht andünsten. Tomaten mit Saft, Brühe und Weißwein angießen. Fleischscheiben zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 75 Min.schmoren. Die Soße mit Salz

    2.Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln Knoblauch schälen. Beides fein hacken, mit der Zitronenschale mischen und vor dem Servierenüber das Ossobuco streuen. Dazu schmecken Salz oder Bratkartoffel

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    Rezept von p****9
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