Geräuchertes Schweinefilet

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geräuchertes Schweinefilet VAKUUMIERT/ beim Metzger vorbestellen 1
evtl. ein Termometer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.In einem großen Topf Wasser erhitzen. Ich hab ein Termometer reingehängt. Sicherheitshalber.

2.TIP: Ich koche alles geräuchertes wie z.B. Schäufele, Rollschinken usw. im Vakuumbeutel. Das Fleisch gart im eigenen Saft und ist dann aromatischer.

3.Schweinefilet im Beutel ins Wasser geben. Wassertemperatur: 70 Grad! DESWEGEN DER TERMOMETER!

4.Schweinefilet 45 Minuten garziehen!

5.Schmeckt kalt auch noch super!

6.Erbspürree in meinem KB!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geräuchertes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geräuchertes Schweinefilet“