Zutaten für 6 Personen
Vollmilchjoghurt | 1 Becher |
Eier | 3 |
Zitronensaft | 4 Eßl |
Joghurtbecher Zucker | 2 gr. |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Joghurtbecher Öl | 2 ml |
Joghurtbecher Mehl | 4 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 750 gr. |
Soßenpulver vanille-geschmack ohne kochen für je 1/4 liter milch | 2 Päckchen |
Bananen | 2 |
Zartbitter-Schokolade | 100 gr. |
Kokosfett,Paniermehl | 25 gr. |
Zubereitung
1.Joghurt,Eier,Zitronensaft,Zucker,Vanillinzucker und Öl verrühren.Mehl mit dem Backpulver mischen nach und nach unterrühren. Eine Sprigform(26cm.)fetten und mit Paniermehl ausstreuen und den Teig einfüllen.Im vorgeheitzten Ofen(175c.)50-55 Minuten backen.Nach 30 Minutenabdecken und zuende backen.abkühlen lassen und aus der Form lösen.
2.500 gr. Sahne steif schlagen,dabei das Soßenpulver einrieseln lassen. Einen Tortenring um den Boden legen,Creme auf den Boden streichen.Bananen schälen,schräg in dicke scheiben schneiden,auf der Creme verteilen und ein wenig andrücken.Ca.30 Minuten kühlen
3.Die Schokolade hacken und mit 100 gr.Sahne und Kokosfett bei schwacher Hitze unter rühren schmelzen.Etwa 15 Minuten abkühlen lassen.Vanillecreme und Bananenscheiben damit überziehen.Torte 1-2 Stunden kalt stellen.Übrige Sahne steif schlagen und die torte damit verziehren
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vom
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