Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocado frisch | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Basmati-Reis | 1 ½ Tasse |
Reis ungeschält | ½ Tasse |
Zwiebel | 1 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Thunfisch | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Chilisoße | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Avocado schälen und fein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Beide Sorten Reis in Salzwasser garen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Staudensellerie kleinwürfeln. Thunfisch abgießen und abtropfen lasssen, etwas zerpflücken.
2.Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen, 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, nochmal abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Reissalat mit Avocado“