1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Reissalat mit Avocado

Salat: Reissalat mit Avocado

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocado frisch1
Zitronensaft etwas
Basmati-Reis1 ½ Tasse
Reis ungeschält½ Tasse
Zwiebel1
Tomaten gewürfelt2
Staudensellerie1 Stange
Petersilie gehackt2 EL
Thunfisch1 Dose
Öl2 EL
Essig1 EL
Chilisoße1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Avocado schälen und fein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Beide Sorten Reis in Salzwasser garen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Staudensellerie kleinwürfeln. Thunfisch abgießen und abtropfen lasssen, etwas zerpflücken.

    2.Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen, 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, nochmal abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Reissalat mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich